После
отпуска, в котором я дала себе волю, было очень тяжело загнать себя в рамки
здоровой пищи
, нет, нет, я не жалею ни об одном съеденном джелато или вредном десерте, учитывая количество пройденных километров, отложение оных в боках стремится к нулю. Но, я уже не в Италии, прогулки уже не столь длительны, поэтому надо брать себя в руки, только означает ли это, что необходим полный отказ от сладенького? Конечно же - нет!!! Итак, сегодня в меню - холодные роллы и теплые яблочки)))
, нет, нет, я не жалею ни об одном съеденном джелато или вредном десерте, учитывая количество пройденных километров, отложение оных в боках стремится к нулю. Но, я уже не в Италии, прогулки уже не столь длительны, поэтому надо брать себя в руки, только означает ли это, что необходим полный отказ от сладенького? Конечно же - нет!!! Итак, сегодня в меню - холодные роллы и теплые яблочки)))
Для
первых нам понадобится рисовая бумага, творог, орехи, фрукты и мед. Приготовление
до безобразия простое: опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в теплую
воду, чтобы она стала эластичной, далее заворачиваем в нее начинку и убираем на
20 мин. в морозилку, затем нарезаем получившуюся застывшую «колбаску» на 6-8
частей.
Приготовления яблок так же не принесет особых
хлопот: удаляем сердцевину, начиняем орехами, медом и корицей, заворачиваем
каждый фрукт в фольгу и ставим в духовку. Как подрумянятся и пустят сок –
готовы к употреблению. Кстати, холодными они не менее вкусны)
Bon appetit)
м...м..м... спасибо за аппетитные идеи!!!! сегодня вечером обязательно сделаю сладенькие роллы)))
ОтветитьУдалитьРада, что Вам приглянулся рецепт, надеюсь, останетесь им довольны не меньше, чем я))) Было бы интересно узнать о результатах)
Удалить