В субботу всегда хочется уюта.
Возможно, если Вам 18,
хочется в клуб, но теперь уюта) Особенно, когда за окном «старый» снег и небо рисуют
грязно-свинцовый пейзаж. Но я нашла один законный, приятный и полезный способ
борьбы с хандрой, рожденной серой отвратительностью на улице. Это цвето-пищевая
терапия! Первым блюдом в меню был тыквенно-морковный суп-пуре. Быстро,
вкусно, ярко!
Понадобится:
Тыква – 250 гр
Масло оливковое – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Зелень петрушка, укроп
Соль, перец
Приготовление:
Обжарить на сковороде тыкву, измельченный чеснок и лук на
оливковом масле около 5 мин. Переложить все в кастрюлю и добавить: нарезанную
морковь, помидор без кожицы и зелень, затем - воду, так, чтобы она покрыла
овощи и варить на слабом огне 20 мин.
Измельчаем в
блендере до состояния пюре, предварительно посолив и поперчив.
Для украшения и усиления
вкуса подавать с зеленью, орехами или семечками)
Вторым - запеченная рыбка в наушниках из болгарского перца)
Вкусных выходных!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий