вторник, 11 февраля 2014 г.

Mi vida cotidiana



  Заглавное фото символично для названия сегодняшнего поста, "Моя каждодневная жизнь", ведь в каждом дне есть красота, вот уже месяц меня радует цветущая орхидея. Созерцая такую красоту, мы получаем тихую, умиротворяющую радость, но есть еще один вид радости, будоражащая, с выплеском адреналина в кровь, ее мы чувствуем, одерживая победы, победы над обстоятельствами, над собой. Чтобы вкусить таковую, необходимо преодолеть какие-то препятствия. Наш организм постоянно требует  чувства эйфории от таких побед, поэтому мы искусственным путем создаем себе трудности, другими словами ставим цели. Одной из моих заветных - является овладеть испанским языком на максимально высоком уровне. И совсем недавно я праздновала маааленький триумф, сдав экзамен на очередном курсе) 


а буквально вчера нашла друга по переписке из Испании, чему бесконечно рада, т.к. ценнее общения с носителем языка нет ничего) Я уверенна, что залогом удач в изучении языка, является ежедневная работа, пусть это будет музыка, фильмы, письма, да все что угодно, главное чтобы это была система.

  А вот уже несколько маленьких целей более мелкого масштаба)))



  Т.к. моя мама профессиональная швея, непрекращающееся производство вещей в доме, с детства, неотъемлемая часть моей жизни) Теперь работаем в четыре руки) Сейчас на повестке дня носки со скандинавским узором и трикотажное платье, цвет материи покорил меня с первого взгляда, это наверное моя бесконечная любовь к морю дала о себе знать)

  Ну и немного о литературе) Мое решение почитать труды нобелевских лауреатов совпало с заинтересовавшим меня произведением, упомянутым в "Норвежском лесу" Харуки Мураками, который я недавно закончила. Недолго думая,  я отправилась в книжный магазин и теперь в моей библиотеке есть "Волшебная гора" Томаса Манна. В скором путешествии мне  много времени придется провести в аэропортах, ожидая пересадок, я рада, что с пользой проведу его.


Радуйтесь каждому дню)

Комментариев нет:

Отправить комментарий