четверг, 4 августа 2016 г.

Миди и "Тошнота"



  В таком наряде только про литературу)
 Есть книги, которые ты намеренно пожираешь очень стремительно, несешься по сюжету, подгоняешь развязку, предвкушая обладание истиной, родившейся в голове у писателя, ведь он никак не хочет отдать ее, пока не окажешься на финише произведения.  А есть совсем другие, которые страшно читать быстро, страшно потерять  хотя бы одну мысль, из за «замылившегося глаза», в череде таких же потрясающих. Как в галерее, наполненной шедеврами, перестаешь остро воспринимать прекрасное и думаешь: «Эх, можно было бы приходить каждый день и впитывать только по одному, чтоб не растерять бешеный стук сердца». В этом плане с книгой легче, можно отложить, обдумать, обсмаковать ту самую страницу с загнутым уголком. Иногда же ты встречаешь совершенно особенные книги, когда хочется загнуть каждый уголок. «Тошнота» Сартра, мне стыдно сдавать тебя в библиотеку с поголовно изуродованными страницами.






На мне:
Юбка: handmade
Рюкзак: handmade
Блуза: H&M
Серьги: H&M
Очки: Н&M





4 комментария:

  1. Почувствовала себя невежеством), ибо забыла, когда в библиотеку ходила, все больше электронки читаю или покупаю. Или это хитрость для красоты слога))). Кроме шуток - образ великолепный! Рюкзачок хэдмэйдовсий просто покорил).
    Welcome ZAZULKlife

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, продолжаю мучить кожзам))) Нет, не для красоты) часто беру книги в библиотеке, это в том числе и вынужденная мера, не могу, к сожалению, читать с экрана, будь то компьютер, телефон или электронная книга, а безмерную библиотеку не вынесут ни кошелек, ни полки)))

      Удалить