среда, 23 июля 2014 г.

El bosque




На прошлых выходных мне, наконец, удалось совершить такое желанное путешествие в царство сумрака и света, т.е. вело прогулку по сосновой роще, которая находится неподалеку от нашей дачи.
Последний раз я ее посещала еще, будучи маленькой девочкой и мне очень хотелось обновить впечатления, так глубоко врезавшиеся  в мою память, но обстоятельства все отодвигали желанную прогулку. И вот наконец я решила в одиночку проделать этот путь, о чем ничуть не пожалела, безопасность данного предприятия оказалась на высоте, так как я обнаружила, что роща стала излюбленным местом отдыха для многих людей, нежелающих, как и я просиживать летние вечера дома. Встретились мне и пожилые велосипедисты и родители с детьми, играющие в мяч на опушке, да и просто несколько пар прогуливающихся по мягким от хвои тропинкам. Но наличие отдыхающих никак не мешает наслаждаться единением с природой. Я смогла вдоволь надышаться свежим воздухом, пропитанным ароматными соснами, насладиться игрой тени и света в ветвях и, конечно же, сделать огромное количество снимков этой красоты, и вот, что у меня получилось...







По всюду заросли физалиса, так похожего на китайские бумажные фонарики)














 А вот этих красавцев я неожиданно повстречала по дороге домой, поснимать их великодушно разрешил хозяин, в слух недоумевавший зачем мне это понадобилось)





Несколько фото с нашего огородика




Ииии, мой любимый дачник)


Я все больше начинаю ценить счастье иметь частный дом, особенно яркие эмоции "владения" приносят по вечерам. Безмятежное наслаждение закатом и свежим воздухом, пропитанным сладкими запахами цветов и пряными - растений, вкус любимого кофе,  умиротворенные беседы с близкими, забавы моего четвероногого, все это приводит мысли в порядок и сулит полный деятельности завтрашний день)

2 комментария:

  1. Ого! Здорово) а вообще похоже на Щепкинский лес)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, здорово, когда такая красота совсем близко, погуглила про Щепкинский лес, обязательно нужно побывать, благодарю за наводку)

      Удалить