суббота, 24 января 2015 г.

La comida luminosa




 В субботу всегда хочется уюта.
Возможно, если Вам 18, хочется в клуб, но теперь уюта) Особенно, когда за окном «старый» снег и небо рисуют грязно-свинцовый пейзаж. Но я нашла один законный, приятный и полезный способ борьбы с хандрой, рожденной серой отвратительностью на улице. Это цвето-пищевая терапия! Первым блюдом в меню был тыквенно-морковный суп-пуре. Быстро, вкусно, ярко!

Понадобится:
Тыква – 250 гр
Масло оливковое – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Зелень петрушка, укроп

Соль, перец

Приготовление:
Обжарить на сковороде тыкву, измельченный чеснок и лук на оливковом масле около 5 мин. Переложить все в кастрюлю и добавить: нарезанную морковь, помидор без кожицы и зелень, затем - воду, так, чтобы она покрыла овощи и варить на слабом огне 20 мин.
 Измельчаем в блендере до состояния пюре, предварительно посолив и поперчив.
 Для украшения и усиления вкуса подавать с зеленью, орехами или семечками)


Вторым - запеченная рыбка в наушниках из болгарского перца)



Вкусных выходных!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий